Werden Sie ein Teil des Arenenberger-Teams und tragen Sie dazu bei, dass sich unsere Gäste am Arenenberg «Zu Gast beim Kaiser» fühlen.
Das Hotel Arenenberg liegt oberhalb des Untersees am Bodensee und ist nur ein paar Schritte vom Schloss entfernt, in dem Napoleon III. – der letzte Kaiser Frankreichs – einen Teil seiner Kindheit und Jugend verbrachte. Den Hotelgästen stehen 39 Zimmer, ein Restaurant und diverse Seminar- und Eventräume zur Verfügung. Das Hotel ist gleichermassen beliebt bei Individualreisenden und Gruppen. Die einzigartige Umgebung macht den Arenenberg zu einem beliebten Ausflugsziel und lädt zum längeren Verweilen ein. Seminare, Tagungen, Feste und Feiern finden auf dem Arenenberg ein faszinierendes Ambiente.
Im Arenenberger Bistro Louis Napoléon geniessen Ausflugs- und Hotelgäste herzhaft-feine Küche mit Blick auf das berühmte Napoleonschloss. Unter dem Motto «saisonal, regional – immer frisch» lebt das Bistro die Philosophie von Slow Food.
Der Arenenberg verbindet auf einzigartige Weise Landwirtschaft, Genuss, Kultur und Bildung. Er beherbergt nebst dem Hotel- und Gastronomieangebot das Napoleonmuseum mit Schloss und Park, das Ausbildungs-, Beratungs- und Dienstleistungszentrum für Landwirtschaft und ländliche Hauswirtschaft des Kantons Thurgau und das schweizerische Kompetenzzentrum für Musikinstrumentenbau. www.arenenberg.tg.ch
Der Arenenberg als Arbeitgeber
- Arbeiten, wo andere Ferien machen am schönsten Ort am Bodensee
- Aufstrebendes Hotel mit Gastronomie in einem dynamischen Arbeitsumfeld und mit vielseitigen Tätigkeitsfeldern
- Kollegiales Team mit flachen Hierarchien und hoher Eigenverantwortung
- Interessante Schulungs- und Weiterbildungsangebote
- Arbeitszeiten grösstenteils zwischen 6.30 Uhr und 20.00 Uhr in einem siebentage Betrieb
- Vergünstigte Parkplätze auf dem Areal
- Ermässigte Verpflegung für Mitarbeitende
- Nutzung des hoteleigenen Liegeplatzes am See und Fitnessraum
- Gute Sozialleistungen (Kanton Thurgau)
- Diverse Vergünstigungen (Fitness, REKA, ÖV-Tickets etc.)
Gesucht: Bankettaushilfen
Ihre Aufgaben
- Bankettservice
- Diverse Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Ihr Profil
- Arbeitserfahrung im Service
- Freude an der Arbeit
- Flexibel und belastbar
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne:
Farah Spalinger, Leiterin Restauration, Tel. +41 (0)58 345 80 00, Mail: farah.spalinger@tg.ch