
Die Natur erwacht und mit ihr unsere Lebensgeister. Feiern Sie den Frühling und den Tag der Mutter am Arenenberg.
Muttertagsmenu im Bistro Louis Napoléon
Im Arenenberger Bistro Louis Napoléon geniessen Ausflugs- und Hotelgäste herzhaft-feine Küche mit Blick auf das berühmte Napoleonschloss. Unter dem Motto «saisonal, regional – immer frisch» lebt das Bistro die Philosophie von Slow Food. Mit grösster Sorgfalt werden nach Möglichkeit Produkte vom eigenen Gutsbetrieb verarbeitet, der sich ganz der nachhaltigen Landwirtschaft verschrieben hat. Am Muttertag, Sonntag, 8. Mai, zaubert das Team von Küchenchef Roland Höhener am Mittag ein spezielles Muttertagsmenu.
Tipp: Um 11 Uhr findet eine öffentliche Führung durch das Museum statt. Weitere Informationen & Anmeldung.
Für einen individuellen Besuch hat das Napoelonmuseum von 10 bis 17 Uhr geöffnet (letzter Einlass: 16 Uhr).
Menu mit Fleisch
CHF 62
Bunter Thurgauer Spargelsalat an Safran*-Gemüsevinaigrette
*aus dem Thurgau
* * *
Gebratenes Kalbsschnitzel an Zwetschgen*-Portweinjus
Hausgemachte Quark-Rapskernen Spätzli
Marktgemüse
*aus Fruthwilen (TG)
* * *
Muttertags Dessertüberraschung
Menuänderungen vorbehalten. Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, geben Ihnen unsere Mitarbeitenden gerne Auskunft.
Menu Vegetarisch
CHF 49
Bunter Thurgauer Spargelsalat an Safran*-Gemüsevinaigrette
*aus dem Thurgau
* * *
Apfel-Gemüsehackbraten mit Quinoa* an Zwetschgensauce*
Hausgemachte Quark-Rapskernen Spätzli
Marktgemüse
*Quinoa aus Wäldi, Thurgauer Produktion
*Zwetschgen aus Fruthwilen (TG)
* * *
Muttertags Dessertüberraschung
Menuänderungen vorbehalten. Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, geben Ihnen unsere Mitarbeitenden gerne Auskunft.