fbpx

Veggie Day 2022

Koch mit Gemüse

Am 1. Oktober 2022 feiern wir gemeinsam den Weltvegetariertag – und lassen das Schweizer Gemüse im besten Licht erscheinen! An diesem Samstag dreht sich in der Schweizer Gastronomie nämlich alles um eine leckere, vegetarische Küche. Mit dem Aktionstag setzt Schweiz Tourismus gemeinsam mit GastroSuisse und HotellerieSuisse im Rahmen von Swisstainable einen Meilenstein für eine nachhaltige Gastronomie.


Wir nehmen den Weltvegetariertag zum Anlass, unsere Gäste mit einer kreativen, vegetarischen Küche zu verwöhnen. Das Team von Küchenchef Roland Höhener zaubert am Mittag zwei spezielle Veggie-Menus mit Produkten direkt vom eigenen Gutsbetrieb oder von Thurgauer Produzenten. Unter dem Motto «saisonal, regional – immer frisch» lebt das Bistro die Philosophie von Slow Food.

Weitere Informationen zum Swisstainable Veggie Day am 1. Oktober 2022 finden Sie hier.

 

 

Veggie-Menu mit Salat oder Suppe und Dessert

CHF 27.50

Vorspeise
Kürbiscrèmesuppe mit Kürbissen vom Schlossgut Arenenberg
oder
Tagessalat

Menu1
Gebratener Amriswiler Tofu mit Tomaten und Zucchettiwürfel
Hausgemachte Teigwaren mit Thurgauer Kaviar (Rapssamen)
Marktgemüse

Menu2
BIO Emmerotto-Gemüse Galette (Urgetreide aus Schaffhausen) mit Liebstöckel und Spinat und Zwetschgenchutney
Thurgauer Ofen-Süsskartoffeln
Marktgemüse

Dessert
Thurgauer Süssmostcrème

Menuänderungen vorbehalten.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, geben Ihnen unsere Mitarbeitenden gerne Auskunft.

Zurück