Beschreibung
Eugénie Blanc de noir
100 % Pinot Noir (Federweiss)
- Der Pinot wurde als Federweisser gekeltert
- Sonne und Seelandschaft im Glas eingefangen
- Ein Wein für jede Gelegenheit, kühl zu geniessen
Zarter Duft der Pinot-Frucht mit leicht süsser Spitze. Passt zu Fischgerichten, Geflügel
Bonaparte Cuvée Rouge
Maréchal Foch 30 %, Regent 25 %, Pinot Noir 25 %, León Millot 20 %
- Eine gehaltvolle Vermählung verschiedener Traubensorten
- Alle «Grundweine» durchlaufen eine Maischeerwärmung
- Füllig und doch weich und angenehm im Abgang
Dunkles, kräftiges Rot, interessantes Bouquet. Passt zu Lamm, würzigen Fleischgerichten
Hortense Cuvée Blanc
Müller Thurgau, Kerner, Pinot Noir (Federweiss)
- Würzig und frech
- Fülliger Körper
- Ein spritziger Seewein der besonderen Art
Die Pinot Noir Traube verleiht diesem Wein den typischen, leicht goldenen Schimmer. Passt zu leichten Speisen, allerlei Gemüsegerichten.
Müller Thurgau – der Traditionelle
100 % Müller Thurgau
- Gezüchtet von Prof. Dr. Hermann Müller, aufgewachsen im Nachbardorf Tägerwilen
- Fruchtbetont und trocken mit einer angenehmen Säure
- Ein fruchtiger, würziger Weisser für jede Gelegenheit
Mild abgerundet am Gaumen. Passt zu Aperitif, Fisch aller Art, Meeresfrüchten, Spargeln
Kerner – der Spezielle
100 % Kerner
- Kreuzung zwischen Rheinriesling und Trollinger
- Deutsche Züchtung mitte des letzten Jahrhunderts
- Zart, fruchtig und körperreich; ein Wein zum Verlieben
Blumiger Rosenduft und nussige Würze. Füllig, kräftiger Abgang. Passt zu «Kerner-Risotto», Geflügel aller Art, Käsevariationen
Pinot Noir – der Angenehme
100 % Pinot Noir
- Hauptsorte der deutschsprachigen Schweiz
- Rubinrote Farbe mit schöner Fülle und einnehmender Struktur
- Trocken mit mittlerem Körper und fülligem Abgang
Beerig, feinfruchtig, schöne Struktur. Passt zu kalter Platte, regionaler Küche, Metzgete
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