fbpx

Kaiserliche Ostern 2022

Nutzen Sie die Osterfeiertage und verbringen Sie ein paar genussvolle Stunden auf dem Arenenberg. Der Arenenberg ist einer der schönsten und romantischsten Plätze am ganzen Bodensee.

Spezielle Ostermenus im Bistro Louis Napoléon

Im Arenenberger Bistro Louis Napoléon geniessen Ausflugs- und Hotelgäste herzhaft-feine Küche mit Blick auf das berühmte Napoleonschloss. Unter dem Motto «saisonal, regional – immer frisch» lebt das Bistro die Philosophie von Slow Food. Mit grösster Sorgfalt werden nach Möglichkeit Produkte vom eigenen Gutsbetrieb verarbeitet, der sich ganz der nachhaltigen Landwirtschaft verschrieben hat. An Ostern zaubert das Team von Küchenchef Roland Höhener jeweils am Mittag ein spezielles Ostermenu.

Tipp: Besuchen Sie vor oder nach dem Essen die Arenenberger-Gartenwelt und/oder das Napoleonmuseum. Das Museum hat täglich von 10 bis 17 Uhr geöffnet (letzter Einlass: 16 Uhr), am Sonntag werden Führungen angeboten. Weitere Informationen zum Museum finden Sie hier. 


Karfreitag, 15. April 2022

Mittagsmenu 11.30 bis 14 Uhr

Bunter Frühlingssalat an Kräutervinaigrette
BIO Ei vom Schlossgut Arenenberg
* * *
Sautiertes Lostallo Lachsfiletstreifen* an Schaumweinsauce
Gekochte Kartoffelscheiben
Gedämpfter Blattspinat
*Swiss Alpin Zuchtlachs aus Misox, Graubünden
* * *
Gefüllte Windbeutel

CHF 51


Vegan:
Marinierter Tofu aus Amriswil an Frühlings-Kräuterschaumsauce
* * *
Gekochter BIO Emmerotto* mit Gemüsewürfel
Gedämpfter Blattspinat und junge Brennnesseln
* vom Tappolet-Biohof (Schaffhausen)
* * *
Thurgauer SüssmostcrémeCHF 41


Menu von 11.30 Uhr 14.00 Uhr, Menuänderungen vorbehalten.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, geben Ihnen unsere Mitarbeitenden gerne Auskunft.

Ostersonntag & Ostermontag, 17. & 18. April 2022

Mittagsmenu 11.30 bis 14 Uhr

Bunter Frühlingssalat an Radiesli-Vinaigrette
Käse-Pralinés
* * *
Im Ofen gegarte Lammhuft und Braten vom Schlossgut Arenenberg mit Thymian-Honig-Jus
Bratkartoffeln mit Kräutersalz
Marktgemüse
* * *
Eierlikörmousse im Schoggikörbli
Rüeblischnitte mit Zitronenglasur
Rhabarber-Tiramisu

CHF 55


Vegetarisch
Bunter Frühlingssalat an Radiesli-Vinaigrette
Käse-Pralinés
* * *
Schweizer BIO Spinat-Linsen-Curry mit frischer Minze
Bratkartoffeln mit Kräutersalz
Marktgemüse
* * *
Eierlikörmousse im Schoggikörbli
Rüeblischnitte mit Zitronenglasur
Rhabarber-Tiramisu

CHF 41


Menu von 11.30 Uhr 14.00 Uhr, Menuänderungen vorbehalten.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, geben Ihnen unsere Mitarbeitenden gerne Auskunft.


Bleiben Sie gleich über Nacht

Ferien- und Tagesgäste können auf dem Arenenberg genüsslich Zeit verbringen und dabei das Schloss mit seinen Schätzen entdecken, im weitläufigen Park flanieren, die Aussicht bestaunen oder im Museumsshop ein Mitbringsel erstehen. An diesem inspirierenden Ort fällt es leicht, den Alltag hinter sich zu lassen und sich zu erholen.

Pauschale „Kaiserliche Ostern“

 

Zurück