Am Sonntag, 5. Oktober 2025 von 11 bis 16 Uhr findet zum ersten mal das «Suuser Fäscht» am Arenenberg statt.
Im Bistro Louis Napoléon heissen wir unsere Gäste von 9.00 bis 18.00 Uhr willkommen. Auf Anfrage ist das Bistro abends für Gruppen ab 15 Personen geöffnet.
Schon zu Napoleons Zeiten wurden Gäste fürstlich verköstigt sowie eigener Wein kultiviert. Auf unserer Speisekarte findet sich für jeden Geschmack etwas Feines. Mittags servieren wir täglich ein wechselndes Tagesmenu.
Im Arenenberger Bistro Louis Napoléon geniessen Ausflugs- und Hotelgäste herzhaft-feine Küche mit Blick auf das berühmte Napoleonschloss. Unter dem Motto «saisonal, regional – immer frisch» lebt das Bistro die Philosophie von Slow Food. Mit grösster Sorgfalt werden Produkte vom eigenen Gutsbetrieb verarbeitet, der sich ganz der nachhaltigen Landwirtschaft verschrieben hat. Ein besonderer Genuss sind ausserdem die wahrhaft kaiserlichen Tropfen des Weinguts Arenenberg
April bis Oktober
Täglich 9.00 bis 18.00 Uhr
November bis März
Dienstag bis Sonntag 09.00 bis 18.00 Uhr
Geschlossen:
22. Dezember 2025 bis 6. Februar 2026
Mittagsmenu Montag bis Freitag von 11.30 bis 13.30 Uhr
Tagesmenu mit Tagessuppe oder Salat
Vegetarisch CHF 21.50
Fleisch CHF 22.50
Mittagsmenu Wochenende von 11.30 bis 14.00 Uhr
Tagesmenu mit Tagessuppe oder Salat und Dessert
Vegetarisch CHF 27.50
Fleisch CHF 29.50
Tagessuppe
CHF 9.50
Salatteller mit Hofei
klein CHF 12.50
gross CHF 17.50
Wurstsalat
einfach CHF 15.–
garniert CHF 17.50
Wurst-Käsesalat
einfach CHF 17.–
garniert CHF 20.–
Birnen- Käsesalat
Thurgauer Birnen, Thurkäse, Blattsalate,
Arenenberger Nüsse
CHF 18.50
Fischer`s Fritz
Geräuchtes Fischfilet
Meerrettichschaum
Bunt gemischte Salate
CHF 24.–
Rindstatar vom Schrofenhof
mit Toast und Butter
CHF 29.–
Hausgemachte Quiches: Lorraine oder Gemüse
Beilagen Salat im Weckglas
CHF 18.–
Napoleon Toast
Toastbrot, Hinterschinken, Thurgauer Käse, Arenenberger Weisswein, pochierte Apfelscheiben
Beilagen Salat im Weckglas
CHF 19.–
Magd Pauline und «d`Wöschhenki»
Das etwas «andere» Vesperblättchen
Rauchfleisch vom Biofreiland Schwein / Biohof Maltbach, Müllheim
Rinds-Lammschüblig aus eigener Produktion
Bacchus und Natur Burschen / Holzhof, Amlikon
Für 2 Personen CHF 44.–
Für unsere kleine Piraten
Pizzataler mit einem Glas Sirup und einer Kugel Glace nach Wahl
CHF 14.50
Speisen und Getränke Bistro Louis Napoléon (PDF)
Auf Regionalität und Saisonalität wird viel Wert gelegt. Gute, saubere und faire Produkte werden verarbeitet, am liebsten aus der direkten Nachbarschaft oder selbst produziert. Die Eigenkelterungen werden im Bistro ausgeschenkt und können dort – genauso wie die anderen Spezialitäten vom Gutsbetrieb, wie Honig, Eier oder saisonale Früchte – gekauft werden.
Das Bistro Louis Napoléon ist Markennutzer des Labels „Seerücken-Untersee Kraftgegend“. Die Küche hat sich dem Credo «Saisonal, regional – immer frisch» verschrieben und ist kulinarischer Partner von «Slow Food Ostschweiz».
Am Sonntag, 5. Oktober 2025 von 11 bis 16 Uhr findet zum ersten mal das «Suuser Fäscht» am Arenenberg statt.
Lassen Sie sich am 4. Oktober 2025 zu einem einzigartigen Wine & Dine bei uns am Arenenberg entführen.
Festliches Erlebnis für Firmen, Vereine und Gruppen.